top of page

今年も酒米づくりが始まります!(締め切り5月20日まで延長)

あっという間に、4月も半分が過ぎました。

いよいよ来月は、酒米のお田植えです。


自分で作った酒米が醸されできた日本酒を飲むことを目標に、一年間よろしくお願いいたします!もちろん、単発参加も可能です。


今年は、「お米を食べよう」というテーマを掲げ、アクティブランチも工夫を凝らしていきます。

お田植えの日は、11時に集合して非常用のお米を炊く体験&串揚げパーティ(予定)をします。その後に午後からお田植えとなります。


たはたの宿は、ただいま町民紹介割キャンペーン中ですのでお得に泊まれますよ。

田植えのあとは、ビールが美味しいはず!!


イベント詳細は、下記チラシをご覧ください。

参加希望の方は、お申し込みフォームからご連絡ください。

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。


0件のコメント

Comments


bottom of page