top of page

今年も酒米づくりが始まります!(締め切り5月15日)

今年も酒米づくりがはじまります!


みんなで作ったという旨味が加味される、つなぐ棚田遺産での特別な日本酒づくり。

去年は、2等級でしたので、今年はなんとしても1等級を狙います。


自分で作った酒米が醸されできた日本酒を飲むことを目標に、一年間よろしくお願いいたします!単発参加も可能です。


宿泊をご希望の方はお早めにたはたの宿をご予約くださいね。

田植えのあとは、ビールが美味しいはず!!


イベント詳細は、下記チラシをご覧ください。

参加希望の方は、お申し込みフォームからご連絡ください。

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください。



 
 
 

Σχόλια


©2021 -2022 HIRALIN

bottom of page